Ce site web est la propriété de DKE NV
Adresse du siège social : Avelgemstraat 2b, 9690 Kluisbergen
Téléphone : +32 55 38 92 98
E-mail : info@dkenv.be
Numéro d’entreprise : BE 0462.125.519

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez expressément les conditions générales et la politique de confidentialité suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

 

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à DKE NV ou à des tiers légitimes.

 

Limitation de responsabilité

 

Les informations sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur. DKE NV fait de grands efforts pour garantir que les informations fournies sont complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent se produire dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur le site sont indisponibles, l’entreprise fera le plus grand effort pour corriger cela dès que possible.

Cependant, DKE NV ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations sur ce site. Si vous découvrez des inexactitudes dans les informations fournies par le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être modifié, changé ou complété à tout moment sans annonce ni préavis. DKE NV ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site web, ni d’aucune forme de dommage, direct ou indirect, découlant de l’accès ou de l’utilisation du site web.

DKE NV ne peut en aucun cas être tenue responsable envers quiconque, de manière directe ou indirecte, spéciale ou autre, pour tout dommage résultant de l’utilisation de ce site ou de tout autre, notamment en raison de liens ou de liens hypertextes, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l’équipement, les logiciels ou autres de l’utilisateur. Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites web ou des pages de tiers, ou y faire référence de manière indirecte. La création de liens vers ces sites web ou pages n’implique en aucune manière une approbation implicite de leur contenu.

DKE NV déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ceux-ci ni d’aucune autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

 

Droit applicable et juridiction

 

Les informations sur ce site web sont régies par le droit belge. Tout litige découlant de ou lié à l’utilisation de ce site web sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux compétents dans l’arrondissement de Bruxelles.

 

Politique de confidentialité

 

DKE NV traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à info@dkenv.be.

Finalités du traitement

DKE NV collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation et le suivi de la solvabilité).

Base légale du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. [(a) consentement,] [(b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire pour respecter une obligation légale)], [(f) (nécessaire pour la poursuite de notre intérêt légitime à exercer une activité)] du Règlement général sur la protection des données. [Dans la mesure où le traitement des données personnelles est basé sur l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.]

Transfert à des tiers

Si nécessaire pour atteindre les objectifs déclarés, les données personnelles des clients seront partagées avec d’autres sociétés du groupe DKE NV dans l’Espace économique européen directement ou indirectement liées à DKE NV ou avec tout autre partenaire de DKE NV ; DKE NV garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour respecter les obligations légales (y compris la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité des données personnelles

Le client a le droit d’accéder à ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont inexactes ou incomplètes, demander leur suppression, restreindre leur traitement, s’opposer au traitement de ses données personnelles en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage fondé sur ces dispositions. De plus, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine) de ses données personnelles et de transférer les données personnelles vers une autre entreprise. Pour exercer les droits susmentionnés, le client est prié d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@dkenv.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le client a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

 

COOKIES

Qu’est-ce que sont les Cookies ?

Les cookies sont des fichiers texte contenant de petites quantités d’informations téléchargées sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web. Lors de chaque visite ultérieure, les cookies sont renvoyés vers le site Web d’origine ou vers un autre site Web reconnaissant ce cookie. Les cookies sont utiles car ils permettent à un site Web de reconnaître l’appareil de l’utilisateur.

Les cookies remplissent diverses fonctions. Par exemple, ils garantissent que vous pouvez naviguer efficacement entre différentes pages, se souviennent de vos préférences et, plus généralement, améliorent votre expérience utilisateur. Ils contribuent également à garantir que la publicité que vous voyez sur Internet est plus pertinente pour vos préférences personnelles et vos intérêts.

Certains cookies contiennent des informations personnelles – par exemple, lorsque vous cliquez sur “se souvenir de moi” lors de la connexion, un cookie enregistre votre nom d’utilisateur. La plupart des cookies ne stockeront pas de données vous identifiant, mais rassembleront plutôt des informations plus générales, telles que la manière dont les utilisateurs accèdent au site Web, l’utilisent ou leur emplacement général.

Il existe principalement quatre types de cookies :

Cookies de session : Ils ne durent que pendant la durée de la session et sont supprimés lorsque l’utilisateur ferme le navigateur.
Cookies persistants : Ils sont également conservés après la fermeture de la session. Ils sont enregistrés sur le disque dur de l’utilisateur jusqu’à leur expiration (les cookies persistants ont une date d’expiration) ou jusqu’à ce que l’utilisateur supprime le cookie. Les cookies persistants peuvent être utilisés pour collecter des informations d’identification sur l’utilisateur, telles que son comportement de navigation ou ses préférences pour un site Web spécifique.
Cookies de première partie : Ils appartiennent au site que vous visitez.
Cookies tiers : Ils sont récupérés à partir d’un site dont le contenu est indirectement intégré dans un autre site, par exemple, via une image ou une bannière.
La plupart des navigateurs prennent en charge les cookies (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.). Cependant, vous pouvez également configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou les supprimer manuellement lorsque vous le souhaitez.

Quels cookies utilisons-nous ?

En général, nos cookies remplissent jusqu’à quatre fonctions différentes :

Cookies essentiels :
Certains cookies sont essentiels pour le fonctionnement de notre site Web. Par exemple, ils nous permettent d’identifier l’utilisateur et garantissent que l’utilisateur a accès aux pages d’inscription ou de connexion. Ces cookies ne collectent pas de données vous concernant pouvant être utilisées à des fins de marketing ou pour se souvenir de votre historique de navigation sur Internet. Cette catégorie ne peut pas être désactivée. Si un utilisateur choisit de désactiver ces cookies, il n’aura pas accès à tout le contenu que ces pages offrent.

Cookies de performance et d’analyse :
Ces cookies collectent des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent un site Web, telles que les pages que les visiteurs consultent le plus fréquemment et s’ils rencontrent des messages d’erreur. Ces cookies ne collectent pas de données vous identifiant. Les informations collectées par ces cookies sont anonymes et sont uniquement utilisées pour améliorer le fonctionnement du site Web.

Cookies de fonctionnalité :
Nous pouvons utiliser des cookies de fonctionnalité pour nous permettre de nous souvenir de vos préférences. Par exemple, ces cookies garantissent que vous n’avez pas à saisir votre nom d’utilisateur à chaque visite sur le site et qu’ils se souviennent de vos préférences personnalisables, telles que la version régionale du site que vous souhaitez voir lorsque vous vous connectez. Nous pouvons également utiliser des cookies de fonctionnalité pour vous offrir des services avancés, tels que vous permettre de regarder une vidéo en ligne ou de commenter un blog.

Boutons de partage :
Nos sites Web peuvent contenir des boutons de partage permettant aux utilisateurs de partager facilement des articles avec leurs contacts via des sites Web tiers tels que Facebook, Twitter et LinkedIn. Ces sites peuvent utiliser des cookies de session et des cookies persistants placés par les boutons de partage pour améliorer leurs services (notamment comprendre l’interaction entre les utilisateurs ou suivre l’utilisation partagée et le routage du trafic Web). Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de FacebookTwitter en LinkedIn.

Comment puis-je gérer ou supprimer les cookies ?

Vous pouvez autoriser, désactiver ou supprimer les cookies via votre navigateur. Pour ce faire, suivez les instructions de votre navigateur (généralement situées dans “Aide”, “Outils” ou “Modifier”). Désactiver un cookie ou une catégorie de cookies ne le supprime pas de votre navigateur ; vous devez le faire vous-même depuis les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que certaines parties de notre site web peuvent ne pas fonctionner correctement si vous désactivez les cookies.

 

Google analytics

 

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies” (des fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider à analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises à Google et stockées sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site web, compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site web et fournir d’autres services liés à l’activité du site web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que si vous le faites, vous pourriez ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.